УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» не видит причин для пересмотра цен на газ и транзит

0

«Газпром» не видит оснований для пересмотра цен на газ для Украины и транзит через ее территорию. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Медведев, передает УНИАН.

«Я, как и мои коллеги, оснований для пересмотра ценовых условий или условий транзита, при всем моем уважении, не могут найти, тем более, когда такие заявления идут не со стороны партнеров, а на политическом уровне», - сказал Медведев.

Он отметил, что не хотел бы комментировать политические заявления, так как «Газпром» занимается бизнесом.

Он выразил надежду, что контрактные условия будут выполняться, в том числе и относительно запросов на пересмотр договоров.

Медведев отметил, что в любом первоклассном контракте у каждой стороны есть право требовать пересмотра контракта. Он подчеркнул, что процедура по пересмотру контракта начинается не по желанию одной из сторон, а когда она смогла обосновать, с чем связана такая заявка.

«В истории были случаи, когда заявка поступала, но она не принималась из-за отсутствия обоснований», - сказал Медведев, добавив, что в случае, если переговоры не увенчались успехом, то этот вопрос рассматривается в арбитраже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus