УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Погибшего в инциденте с Лозинским похоронили без одной ноги (видео)

0

55-летнего Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, похоронили без одной ноги. Об этом «Кировоград.proUA.com» сообщил один из очевидцев похорон.

По словам очевидца, гроб открыли по требованию матери покойника и журналистов телеканала СТБ. Когда крышку сняли, собравшиеся увидели, что у покойника нет одной ноги.

На похоронах, кроме матери погибшего, присутствовали ее соседи - несколько человек.

Как говорилось в сюжете информационного выпуска «Вікон» на СТБ сегодня, Валерий Олийнык жил в селе Грушка вместе с матерью. По словам местного священника, Олийнык был «чудаковатым, но хорошим». Никто из местных его не боялся, отметил священник.

Олийнык ежедневно ездил на велосипеде окружающими селами, подбирал бутылки, старые сапоги, тапки и тому подобное. Все это складывал дома и аккуратно подписывал.

В день гибели у Олийныка украли велосипед, и ему пришлось возвращаться домой пешком.

Напомним, 55-летнего Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, похоронили в селе Грушка Ульяновского района сегодня, 23 июня, около 14:00.

В Грушке живет мать Олийныка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus