УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня коалиция будет решать, кем заполнить вакансии в Кабмине

0

Сегодня состоится расширенное заседание совета коалиции. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко журналистам в Кабмине, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня будет собираться совет коалиции в расширенном виде для окончательного решения относительно заполнения существующих вакансий», - сказал министр.

В свою очередь, как пишет Украинская правда, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин прогнозирует, что в эту пятницу Верховная Рада может осуществить ряд кадровых назначений.

«Думаю, что на пятницу мы уже выйдем на назначение по должностям Госкомтелерадио, Антимонопольного комитета и министра финансов. Возможно», - сказал он.

В то же время Кожемякин уклонился от ответа на вопрос, проводит ли БЮТ переговоры с Партией регионов по поводу поддержки сбоку «регионалов» новых правительственных назначений.

«Мы постоянно проводим консультации, диалог. Это постоянный процесс, потому за нами, как говорят, нет проблем. Мы всегда легки на подъем. Думаю, мы выйдем на нужный результат и, думаю, вы увидете, что даже группа «За Украину» будет голосовать», - сказал Кожемякин.

Напомним, в правительстве вакантны должности министра финансов, обороны, иностранных дел и транспорта и связи.

Кроме того, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений об увольнении 6 министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus