УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укртатнафта» отбивается от нашествия котов

0

Администрация ЗАО “Укртатнафта” провела компанию по вывозу с территории предприятия всех котов и собак. Об этом сообщил и.о. главного инженера предприятия Валерий Бердяев, передают Новини Полтавщини.

По его словам, в последнее время ЗАО “Укртатнафта” пережила две крупных аварии, связанных с нашествием котов, которые произошли 30 мая и 8 июня. После первой - было дано распоряжение всем службам - закрыть доступ животных к оборудованию и закрыть двери подстанций.

В результате второй аварии, начались сбои сразу на 11 объектах завода - остановилось насосное и другое оборудование. Возникли сбои в компьютерах, работе лабораторного оборудования и остановилась приточная вентиляция.

“После первого незначительного случая в подразделениях завода были приняты ряд мероприятий с целью предотвращения подобных ситуаций. В частности, несколько котов вывезли из завода. Но, как говорится в одной из докладных записок, кот, который жил на одном из объектов, трижды опять возвращался на завод, после нескольких дней отсутствия”, - по словам и.о. главного инженера ЗАО “Укртатнафты” Валерия Берляева - результат всего этого: короткое замыкание, причиной которого стало животное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus