УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ ожидает от Луценко или компромата на их работников, или извинений

0

Представители СБУ сегодня посетили МВД для получения от министерства доказательств причастности службы к «крышеванию» наркотрафика. Об этом сегодня на брифинге сообщила спикер СБУ Марина Остапенко, комментируя соответствующее заявление Луценко передает корреспондент «proUA».

«Сегодня наши сотрудники посетили МВД, состоялся разговор со специалистами и руководством министерства. Однако, нам пока еще не предоставили никаких доказательств того, что мы «крышуем» наркотрафики», - сказала Остапенко.

Остапенко также надеется, что МВД сделало такие заявления, имея на это реальные основания. В противном случае, СБУ будет требовать извинений от министерства. Остапенко также сообщила, что председатель СБУ Наливайченко поручил провести служебное расследование и проверить факты, озвученные МВД.

«Если мы выясним, что кто-то из наших сотрудников причастен к «крышеванию» наркотрафика - они будут наказаны, если нет, то надеемся на извинение наших коллег», - заверила Остапенко.

Напомним, Министерство внутренних дел ликвидировало мощную транснациональную организованную преступную группу наркодилеров, деятельность которой охватывала не только Украину, но и Россию, Беларусь, Германию и Казахстан. Как сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, участники группировки, имели связи во властных и правоохранительных структурах, в частности в УБОПе и СБУ, а их деятельность была крайне законспирированной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus