УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В аварии в метро Вашингтона погиб генерал Национальной гвардии

0

Среди жертв столкновения поездов метро в Вашингтоне оказались недавно вышедший на пенсию генерал Национальной гвардии округа Колумбия и его жена, а также две работающие матери, отставной учитель и женщина, которая работала в программах поддержки медсестер по всему миру, сообщает Associated Press.

Генерал-майор Дэвид Уирли, погибший в катастрофе, работал над отправкой и возвращением членов Национальной гвардии из зон военных действий в Ираке и Афганистане, обеспечением финансирования их подготовки и различными социальными программами. Его сослуживцы отзываются о нем, как о замечательном слуге общества, полностью посвятившим себя службе родине.

Столкновение двух составов произошло на открытом участке метро 22 июня. В один из поездов, который ожидал своей очереди, чтобы подъехать к станции, врезался следовавший за ним состав. После удара первый вагон одного поезда оказался на крыше другого.

Следователи анализируют информацию сотовых сетей, пытаясь установить, не был ли причиной вчерашнего столкновения поездов в вашингтонском метро набор текстовых сообщений машинистом. Сейчас следствие работает над расшифровкой данных записывающих устройств пострадавшего поезда.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus