УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саакашвили увидел партнера в Армении

0

«У нас очень тесные связи с руководством Армении, постоянно общаемся в рамках различных международных мероприятий», - сказал президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Общественному телевидению Армении в преддверии своего визита в Армению, сообщает «Грузия Online».

Отметим, президент Грузии прибыл 24 июня в Ереван с двухдневным официальным визитом по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна.

По словам Саакашвили, в рамках его визита в Ереван стороны обсудят экономическую деятельность в условиях мирового кризиса, а также возможности сотрудничества в региональном контексте.

Подчеркнув, что на данный момент ведутся широкомасштабные работы по благоустройства Батуми, которые находятся под личным контролем президента, Саакашвили придал важность тому, чтобы «армяне имели выход туда».

«Я верю во взаимное сотрудничество между людьми, в экономические выгоды, а для этого требуются дороги, средства коммуникаций, которые помогут людям общаться, говорить друг с другом и чувствовать себя комфортно, куда бы не отправились. Это именно то, чего должны достичь наши страны», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus