УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экспертиза подтвердила переломы у погибшего во время инцидента с Лозинским

0

Тело мужчины, который погиб на Кировоградщине во время инцидента при участии члена БЮТ Виктора Лозинского, отдали матери уже после экспертизы в Киеве. Об этом журналистам в среду сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, передает «Украинская правда».

«Вчера матери было отдано тело этого человека, который был убит. По данным прокуратуры, он был доставлен абсолютно раздетым на судебно-медицинскую экспертизу с последствиями следов от наручников», - рассказала Карпачева.

«У человека переломы ребер и перелом ноги - и экспертиза это подтвердила», - отметила омбудсман.

В то же время Карпачева посоветовала дождаться результатов расследования по этому поводу и призвала «не делать из этого исключительно политическое дело».

Также, по словам омбудсмана, она порекомендовала депутатам создать временную специальную комиссию для расследования обстоятельств инцидента.

Напомним, 55-летнего Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, похоронили в селе Грушка Ульяновского района 23 июня.

Очевидцы похорон утверждают, что Олийныка похоронили без одной ноги.

В свою очередь Кировоградская областная организация ВО «Свобода» получила из своих источников информацию о том, что в теле погибшего крестьянина 9 огнестрельных отверстий, кроме того переломы ребер, ключицы, ноги и прочее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus