УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роднянский уволился с поста президента СТС Media

0

Александр Роднянский снял с себя полномочия президента СТС Media, сообщает «Дело».

«Просто очередной этап в моей жизни менеджера завершен. Я ухожу из медиакомпании, которая стала по рыночной капитализации одной из крупнейших в Европе. У неё есть 6 каналов в четырех странах, свои производственные компании. Просто те задачи, которые были поставлены передо мной, завершены. Я остаюсь акционером СТС Media и членом совета директоров. Но начинаю новый проект», – рассказал Роднянский.

«У меня в жизни было несколько таких этапов. Был этап, когда я занимался только производством кино. Потом у меня появились первые кино компании, и я продолжал снимать фильмы как режиссер и продюсировать других. Затем был очень важный для меня проект «1+1», а после – СТС Media. Хочу ещё один», – поделился планами Александр Роднянский.

Справка «proUA»: СТС Media является крупнейшей независимой медиа-компанией в России. Компания владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 20 собственных станций; телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 12 собственных станций, а также телеканалом ДТВ, чья сеть насчитывает пять собственных станций и ряд станций-партнеров. СТС Media владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus