УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко попросила Раду отложить рассмотрение бюджетной политики-2010

0

Кабинет Министров просит Верховную Раду отложить рассмотрение основных направлений бюджетной политики на 2010 год на следующую пленарную неделю, запланированную на 7-10 июля. Об этом на заседании Рады сказал ее председатель Владимир Литвин, передают «Українські новини».

«Правительство попросило перенести рассмотрение этого вопроса на следующую неделю для того, чтобы доработать проект документа, а именно основные направления бюджетной политики на следующий год с учетом того решения, которое приняла Верховная Рада в виде нового Бюджетного кодекса», - сказал он.

Спикер отметил, что утром в четверг провел разговор с премьер-министром Юлией Тимошенко, которая и изложила соответствующую просьбу правительства.

Вместе с бюджетной резолюцией на следующий год Кабмин просит Раду отложить и заслушивание его отчета по выполнению государственного бюджета за 2008 год и на 2009 год.

Напомним, ранее рассмотрение основ бюджетной политики на 2010 год было запланировано на 25 июня. 23 июня Рада приняла новую редакцию Бюджетного кодекса.

После этого Кабинет Министров запланировал рассмотреть основы бюджетной политики на 2010 год на своем очередном заседании 1 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus