УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионал» Бондык заявляет, что он с Лукьяновым дали матери погибшего Олийныка 200 грн

0

Народный депутат от Партии регионов Валерий Бондык просит Генпрокурора Александра Медведько возбудить уголовное дело по факту инцидента, который произошел в Кировоградской области при участии нардепа от БЮТ Виктора Лозинского, во время которого погиб 55-летний Валерий Олийнык.

Свое требование он озвучил сегодня на заседании парламента, передает корреспондент «proUA».

В частности, Бондык попросил считать его выступление очной ставкой. Он сообщил, что тем человеком, который дал матери погибшего Олийныка после его смерти 200 гривен на похороны был он и член ПР Владислав Лукьянов.

«В настоящий момент я хочу осуществить явку с повинной и в соответствии с законодательством по моей явке с повинной прокурор должен возбудить дело по факту. Тем человеком, который давал 200 гривен это был я вместе с Лукьяновым. Но мотив был совсем другим. Когда увидел эту хрупкую нормальную женщину, крестьянку, которой обрабатывался этот огород мы оказали какую-то помощь на похороны и никаких пистолетов там не было. Человека сделали преступником. Он совсем не имеет представления, что такое пистолет», - сказал Бондык.

«Генпрокурора прошу возбудить уголовное дело. Я дам любые показания», - отметил депутат.

Напомним, мать погибшего Валерия Олийныка рассказывала, что к ней приехали мужчины на джипе и дали 200 гривен и показали наган, который нужно узнать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus