УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Одесчине задержали четыре КамАЗа с контрабандным подсолнухом, еще два - с зерном

0

На Одесчине 24 июня пограничники Котовского отряда задержали шесть грузовиков с контрабандным зерном и подсолнухом. Об этом «proUA» сообщили в Госпогранслужбе.

Так, приблизительно в пол третьего ночи пограничники заметили 6 грузовых автомобилей, которые, не доехав до пункта пропуска «Славяносербка», свернули с трассы и пытались объехать его окольными путями. Во время преследования одному из грузовиков удалось обойти «кактус» и убежать. Другие 5 были остановлены. Пограничники задержали водителя и пассажира одной из машин, которые предъявили паспорта граждан Украины и Молдовы. Позже установили, что один из правонарушителей в этом году уже задерживался за нелегальное пересечение границы.

В КамАЗах пограничники обнаружили рекордную для этого года контрабанду зерна: в двух машинах перевозили злаки, в три других - семена подсолнуха.

Той же ночью пограничники задержали еще одно авто. На дороге «Славяносербка - Великоплоское» они заметили подозрительный грузовой автомобиль. По требованию остановиться водитель никак не отреагировал, поэтому его задержали. В прицепе авто пограничники обнаружили уже знакомый груз семян подсолнуха. Как выяснилось, это тот же автомобиль из колонны, которому удалось убежать.

Сейчас груз опечатан и взят под охрану. Всего же с начала года на приднестровском сегменте пограничники задержали около 30 грузовиков с контрабандным зерном.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus