УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин создал Государственную миграционную службу

0

Правительство образовало Государственную миграционную службу Украины. Соответствующее постановление принято на заседании правительства 24 июня, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

Документом установлено, что Государственная миграционная служба является специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти по делам миграции, гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц.

Служба в соответствии с возложенными на нее заданиями принимает в предусмотренных законом случаях решение об оформлении приобретения гражданства Украины и их отмены; ведет учет лиц, которые приобрели или прекратили гражданство Украины; организует оформление и выдачу гражданам Украины паспортных и других документов, удостоверяющих лицо; осуществляет оформление и выдачу иностранцам и лицам без гражданства приглашений для въезда в Украину, а также выезда за ее границы.

Кроме того, Государственная миграционная служба принимает решение о предоставлении, потере или лишении статуса беженца и решения о предоставлении разрешения на иммиграцию, отказ в его предоставлении и отмену, и тому подобное.

В 2009 году Государственная миграционная служба будет содержаться в пределах расходов, предусмотренных с отмеченной целью в государственном бюджете Министерства внутренних дел и Государственного комитета по делам национальностей и религий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus