УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продюсер «Дома-2» разбился в ДТП, уснув за рулем

0

Близкие продюсера реалити-шоу «Дом-2» Василия Емельяненко до сих пор находятся на лечении в Торжокской ЦРБ в результате аварии, произошедшей 21 июня в Тверской области. Состояние приемной дочери шоумена, 14-летней Катарины, врачи оценивают как крайне тяжелое, сообщает «Тверская жизнь».

Авария произошла 21 июня на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург около четырех часов утра. В Торжокском районе у деревни Зизино «Хонда Цивик» под управлением Василия Емельяненко на большой скорости врезалась во впереди идущую фуру с полуприцепом. По предварительной версии ГИБДД, продюсер «Дома-2» уснул за рулем, сообщает life.ru.

В результате ДТП, по данным прессы, супруга Василия Емельяненко Ксения была госпитализирована с ушибом позвоночника и сотрясением головного мозга.

Сам Емельяненко получил незначительные ушибы, а его приемная дочь Катарина оказалась в реанимации с ушибом и внутричерепной гематомой головного мозга. По данным на 24 июня, девочка до сих пор находится в коме, сообщает еженедельник «Афанасий-биржа».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus