УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура заметила, что частные ЖЭКи завышают коммунальные тарифы

0

Прокуратура Киева просит Киевскую городскую государственную администрацию и Государственную инспекцию по контролю за ценами в Киеве проверить обоснованность размеров тарифов на жилищно-коммунальные услуги, установленных объединениями совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), жилищно-строительными кооперативами (ЖСК) и другими частными жилищно-эксплуатационными организациями в Киеве.

Об этом «Українським новинам» сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Прокуратура направила им соответствующие поручения в связи с выявлением органами прокуратуры случаев безосновательного завышения тарифов частными ЖЭКами.

По данным прокуратуры, на территории Киева действует свыше 500 таких субъектов предпринимательской деятельности, которые самостоятельно формируют и устанавливают тарифы на жилищно-коммунальные услуги, в частности услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий.

Напомним, 29 апреля Киевгорадминистрация повысила тарифы на холодное и горячее водоснабжение, водоотвод и отопление для населения на 48,8-104,1% с 1 июня, а также установила квартплату отдельно для каждого дома.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus