УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рассчитывает, что через пару месяцев банки начнут увеличивать объемы кредитования

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко рассчитывает, что через 2 месяца украинские банки начнут увеличивать количество выдаваемых кредитов, поскольку банковская система постепенно приходит в норму.

Об этом Тимошенко заявила сегодня на совещании с административно-хозяйственным активом Львовской области, передает УНИАН.

«Еще пара месяцев, и банковская система будет способна кредитовать», - сказала премьер-министр.

Она подчеркнула, что на сегодняшний день позитивным является тот факт, что объемы депозитных вкладов в банках постепенно увеличивается.

Напомним, 17 июня в ходе совместного заседания при участии руководства Национального банка Украины и коммерческих банков Президент Украины Виктор Ющенко отметил позитивную тенденцию в увеличении депозитов населения. Так, по его информации, если в марте текущего года отток вкладов населения составил 4,9 млрд. грн., то в апреле прирост составил 1,2 млрд. грн., в мае – 1 млрд. грн., и за 15 дней июня – 2,2 млрд. грн., что в целом составляет 4,4 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus