УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко к Тимошенко: «Ваши однопартийцы убивают людей»

0

Президент Виктор Ющенко обратился к народным депутатам и персонально к премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом поддержать его предложение относительно отмены депутатской неприкосновенности.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Главы государства.

Президент убежден, что после убийства на Кировоградщине Валерия Олийныка к вопросу снятия депутатской неприкосновенности нужно вернуться с новой силой.

«Премьер-министр Тимошенко подписала коалиционное соглашение, где черным по белому было взято на себя обязательство поддержать идею снятия депутатской неприкосновенности. Сегодня у вас, Юлия Владимировна, большинство в украинском парламенте. Сегодня ваши однопартийцы убивают людей. Если вы на стороне украинского закона, если вы объединены избирательным обязательствам, я убежден, вы поддержите мою инициативу относительно отмены депутатской неприкосновенности», - заявил Ющенко.

Он отметил, что с такой же просьбой обращается и к спикеру Литвину, который вместе со своей политической силой в значительной мере может помочь в принятии этого принципиального решения.

Глава государства также обратил внимание оппозиции, что ее голос сейчас также очень важен для того, чтобы в Украине воцарил закон.

Напомним, 55-летнего Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, похоронили в селе Грушка Ульяновского района 23 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus