УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выгоняет свою фракцию во Львовском облсовете из оппозиции

0

Премьер-министр, лидер БЮТ Юлия Тимошенко не считает, что фракция БЮТ во Львовском областном совете должна находиться в оппозиции. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции, сообщает Львівський портал.

«У нас состоялся разговор с председателем областной парторганизации и с председателем облсовета. Я считаю, что наша фракция не должна быть в оппозиции, она должна работать на благо Львовщины, она должна приносить результат. Потому и обратилась к ним с таким предложением - люди выбирали вас не для того, чтоб вы отдыхали, а для того, чтоб они работали, находили компромиссы, мирные и гармоничные решения вопроса» - сказала она.

Лидер БЮТ подчеркнула, что должности, это не те вещи, вокруг которых стоит объявлять о переходе в оппозицию, и выразила надежду, что вскоре понимание в облсовете будет найдено.

«И я призвала свою нашу команду работать конструктивно. Должности это еще совсем не ключевые вещи, вокруг которых нужно объявлять такие радикальные шаги. Я считаю, что понимание будет найдено и спокойная работа будет возобновлена» - отметила Тимошенко.

Напомним, ранее Львовский областной совет уволил лидера фракции БЮТ Людмилу Козак с должности заместителя председателя областного совета. Фракция БЮТ заявила о переходе в оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus