УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержанный на работе авиадиспетчер-наркоман уволен с работы

0

Авиадиспетчер аэропорта Владивостока, задержанный в состоянии наркотического опьянения, уволен с работы, сообщает «Lenta.ru».

Как сообщил изданию «Коммерсант (Хабаровск)» начальник службы безопасности хабаровского филиала «Аэронавигации Дальнего Востока» Валерий Онищенко, диспетчер, имя которого не разглашается, уволен с 25 июня. При этом начальник службы безопасности исключил, что диспетчер мог руководить полетами в состоянии наркотического опьянения. Авиадиспетчеры, сообщил Онищенко, регулярно проходят комплексное медобследование.

«Я сомневаюсь, что задержанный мог длительное время и серьезно употреблять психоактивные вещества», - подчеркнул он.

О задержании в состоянии наркотического опьянения 25-летнего жителя города Артем, отвечающего за взлет и посадку авиалайнеров в аэропорту Владивостока, «Интерфакс» сообщил в ночь с 24 на 25 июня. Тогда сообщалось, что мужчина был взят под стражу 21 июня, при себе у него была обнаружена смесь табака с гашишным маслом. Медицинское освидетельствование, проведенное после задержания, показало, что авиадиспетчер находился под воздействием наркотиков. Тогда же сообщалось, что мужчина принимал наркотики в течение длительного времени.

С задержанного была взята подписка о невыезде. Следственной службой приморского управления ФСКН России в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (хранение наркотиков).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus