УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Два депутата объявили бойкот парламенту Грузии

0

Депутаты парламента Грузии Гиоргий Цагареишвили и Карло Копалиани объявили бойкот работе высшего законодательного органа и покидают парламентское меньшинство, сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Я объявляю бойкот сессионным и комитетским заседаниям, а также выхожу из состава Антикризисного совета. Я считаю, что у меня нет морального и нравственного права работать в парламенте активно, когда игнорируются права десятки тысяч наших сограждан, преследуются журналисты, политические оппоненты руководства страны обречены на смерть, голодают молодые на улице», - заявил Цагареишвили, избранный в парламент от избирательного блока «Объединенная оппозиция»

Со своей стороны мажоритарный депутат от Цагерского района Карло Копалиани заявил, что депутат, избранный в парламент от оппозиции, должен стоять рядом с народом.

«Я покидаю парламентское меньшинство, исходя из того, что никто из парламентского меньшинства за два с половиной месяца моего участия в акциях ни разу не поинтересовался моим положением. Я считаю, что парламентарий, избранный в парламент оппозиционными голосами, однозначно должен стоять с теми людьми, которые, в том числе, проводят акции на проспекте Руставели»,- заявил Копалиани.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus