УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американцы восприняли смерть Джексона как газетную утку

0

В первые минуты, после известия о смерти Майкла Джексона, американцы решили, что это очередная утка прессы, сообщил РИА «Новости» голливудский продюсер Михаил Файнштейн, который оказался неподалеку от места трагедии.

«У меня днем был бизнес-ланч именно в Вествуде, соседнем районом с Беверли-Хиллз, в пяти минутах ходьбы от госпиталя, где произошла трагедия. Вдруг, в зал вбегает один из работников ресторана: «Майкл Джексон умер...!» Все остолбенели. Сначала подумали, что очередная утка, быстрее защелкали телефонами - в интернете ничего. По телевидению - тоже. Через пять минут, когда мы подошли к главному входу и увидели стекающиеся туда полицейские кордоны, растягиваемую желтую ленту, запрещающую приближаться ко входу, мы поняли, что это правда», - рассказал Файнштейн.

По его словам, уже через пару минут в небе закружило большое количество вертолетов, и полицейских, и телевизионных.

«На военном параде столько не увидишь», - уточнил он, добавив, что уже через час, после трагической новости, в Вествуде вокруг госпиталя лос-анджелесского университета, где скончался певец, собрались тысячи и тысячи его поклонников.

Сначала, по словам собеседника агентства, все стояли в надежде увидеть машины с семьей, потом, начались спонтанные митинги единения вокруг идола многих поколений.

Появились плаката, фотоколлажи со словами: «Прощай, Майкл», «Майкл - ты навсегда останешься королем!»

«К этому времени в Лос-Анджелесе уже наступила ночь, но огромные толпы людей продолжали подходить к месту, где умер Джексон. Из всех, буквально из всех машин не звучит, а скорее кричит, его голос, его песни. Трудно передать чувства, которые испытываешь, находясь внутри всего этого», - поделился своими впечатления Файнштейн.

Майкл Джексон скончался в ночь на пятницу по московскому времени на 51-ом году жизни в госпитале в Лос-Анджелесе.

«Король поп-музыки» Джексон начал свою карьеру в пятилетнем возрасте и достиг вершины музыкального Олимпа, став одним из самых успешных музыкантов в мире.

Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus