УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Майкла Джексона лечили «шарлатаны и преступники» - менеджер и друг

0

Продюсер Тарек Бен Амар, бывший менеджер и друг скончавшегося «короля поп-музыки» Майкла Джексона, назвал лечивших его врачей «шарлатанами и преступниками», которые пользовались ипохондрическим синдромом знаменитого певца, сообщает агентство Франс Пресс.

Майкл Джексон скончался в четверг возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе (UCLA)

«Очевидно, что главными преступниками в этом деле являются врачи, которые «лечили» его (Джексона) на протяжении карьеры, которые разрушили его облик и давали ему лекарства, чтобы облегчить боль», - заявил Тарек Амар в эфире радиостанции Europe 1.

По словам Амара, смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приема слишком большого количества медикаментов. При этом Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики.

«Он был ипохондриком и никогда не знал болен ли он в действительности, потому что был окружен врачами-шарлатанами, которые жили за счет этих болезней и зарабатывали тысячи долларов на прописанных лекарствах», - сказал продюсер.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон после пластических операций на нос заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело.

Также биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus