УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рейс Iberia Москва-Мадрид чуть не посадили в Женеве

0

На рейсе авиакомпании Iberia IB3809 «Москва-Мадрид» в пятницу во время полета гражданину России потребовалась экстренная медицинская помощь, сообщает РИА «Новости».

Как стало известно, летевший этим рейсом, через час после взлета по громкой связи стюардесса объявила, что необходима помощь врача, так как пожилому мужчине стало плохо. На борту оказалось двое медработников - россиян, которые и оказали первую медпомощь пассажиру, которому было на вид 60-65 лет.

Из разговора врачей стало ясно, что у мужчины резко повысилось кровяное давление и есть подозрение на сердечный приступ. Давление медикам удалось стабилизировать и мужчина к концу полета чувствовал себя уже гораздо лучше.

Экипаж не исключал возможности экстренной посадки и одним из вариантов была Женева.

Мужчина летел с семьей на отдых на Балеарские острова. Врачи рекомендовали родственникам почувствовавшего недомогание россиянина обязательно показаться медикам в аэропорту «Барахас» и по возможности перенести полет на острова на следующий день.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus