УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура выясняет, кому принадлежит оружие, изъятое на место гибели Олийныка

0

Вопрос, кому принадлежит оружие, изъятое на месте инцидента при участии нардепа от БЮТ Виктора Лозинского в Головановском районе, выяснит следствие. Об этом заявил сегодня заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин на брифинге в Кировограде, передает «Кировоград.proUA.com».

«На месте приключения изъяли оружие, а кому оно принадлежит, будет выясняться. Оружие не зарегистрировано ни на Олийныка, ни на других участников инцидента», - сказал Кузьмин.

Напомним, по данным прокуратуры Кировоградщины, у погибшего был изъят кухонный нож и два пистолета: один напоминает переделанный стартовый, второй - пистолет системы наганов.

22 июня народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский утверждал, что ни он, ни кто-то другой из их компании не убивал Валерия Олийныка.

По словам народного депутата, Олийнык первым начал стрелять.

«Я спросил у него: «Ты кто?». Он неожиданно достал пистолет и выстрелил в нашу сторону. Мы с прокурором Горбенко догнали его на машине, выскочили, повалили на землю. Я держал его за правую руку, в которой был пистолет, прокурор - за левую. Я отбросил пистолет в сторону. Тогда мужчине удалось достать нож, которым он нанес мне и прокурору резаные раны. Мы его из-за этого выпустили, он отпрянул и достал другой пистолет», - рассказал нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus