УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПроБЮТовская часть «Нашей Украины» отказалась от участия в съезде

0

Киевская городская региональная организация «Народного Союза «Наша Украина» приняла решение не принимать участия в съезде партии, запланированном на 27 июня. Об этом сказано в заявлении пресс-службы организации, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Киевская городская региональная организация «Народного Союза «Наша Украина» выражает глубокую обеспокоенность ситуацией в партии. Вчерашнее заседание Совета НСНУ убедило нас в том, что завтрашний съезд партии запланирован как театрализованное действо для формализации предварительно подготовленных резолюций», - отмечено в заявлении.

Также в заявлении подчеркнуто, что президиумом Совета партии поставлено задание устроить политическую расправу над теми, кто должен смелость занимать собственную позицию. «Но главное в другом: съезд хотят использовать для уничтожения демократической парламентской коалиции и дестабилизировать таким образом ситуацию в государстве. По замыслу организаторов, наша партия должна стать послушным инструментом для реализации принципа «чем хуже – тем лучше». Интересы политической борьбы, политического выживания отдельных персон (пусть даже заслуженных), ставятся выше интересов государства, его стабильности», - отмечают в киевской организации НСНУ.

«В этой ситуации делегация Киевской городской организации «Нашей Украины» не хочет быть массовкой для режиссеров этого сомнительного шоу. Поэтому на совместном заседании Совета Киевской городской организации «Народного Союза «Наша Украина» и ее делегации единогласно принято решение о том, чтобы не брать участия в работе VII съезда партии», - говорится в заявлении.

Кроме того, в киевской организации отмечают, что если лидеры НСНУ не прислушаются к протестам партийцев и будут продолжать на съезде политику сворачивания демократических традиций партии, последующего толкания «Нашей Украины», в политическую бездну, будут продолжать дестабилизацию ситуации, разрушение парламентской фракции НУНС и демократической коалиции, то Киевская городская организация партии будет вынуждена рассмотреть вопрос о целесообразности последующего пребывания ее членов в «Нашей Украине».

Напомним, съезд НСНУ состоится 27 июня при участии Президента Украины Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus