УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко требует лишить Лозинского неприкосновенности, если он убил Олийныка

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко Тимошенко требует от Генеральной прокуратуры в максимально сжатые сроки расследовать инцидент на Кировоградщине при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского и в случае доказания его вины внести представление в Верховную Раду на лишение Лозинского депутатской неприкосновенности. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

«Перед законом равны все и, если кто-то виноват, он должен гарантированно сесть на скамью подсудимых, невзирая на депутатскую неприкосновенность», - заявила Тимошенко.

«Ни у кого из моих коллег не вздрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Виктора Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, - резюмировала Тимошенко. - Мы не намереваемся защищать тех, кто творит преступления. В настоящий момент - дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует».

Напомним, 25 июня Президент Виктор Ющенко попросил передать Генеральной прокуратуре дальнейшее расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Валерия Олийныка.

Также Ющенко обратился к народным депутатам и персонально к премьер-министру Юлии Тимошенко с призывом поддержать его предложение относительно отмены депутатской неприкосновенности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus