УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко инцидент с Олийныком напомнил убийство Гонгадзе

0

Президенту Украины Виктору Ющенко инцидент в Кировоградской области напоминает убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил, открывая заседание СНБО, сообщает«ТСН»

«Обстоятельства (кировоградского инцидента) дискредитируют украинскую власть, делают этот случай циничным и нахальным. А если обратить внимание на действия Министерства внутренних дел и его подразделов, подразделов прокуратуры по отношению к маме убитого и на обращение с телом, мне это напоминает убийство Гонгадзе», - сказал Ющенко.

В то же время как сообщила «proUA» пресс-служба главы государства, Ющенко обратился к членам Совбеза с предложением вынести на следующее заседание вопрос об убийстве Валерия Олийныка. «Я хочу вынести на рассмотрение СНБО этот вопрос. Так мы договорились с прокуратурой, с МВД, СБУ, чтобы мы постоянно информировали общественность о том, как реагирует правоохранительная система, судебная система на угрозы правопорядка и законности, которые сконцентрированы в этом инциденте», - отметил глава государства.

Также Президент возмущен запугиваниям местного населения в связи с этим событием, а также действиями власти. По его словам, жители района «слова не могут сказать, потому что приезжает из Киева народный депутат от БЮТ, «пахан», возле него «паханом» работает начальник РОВД, и руководитель районной прокуратуры. И весь район запуган».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus