УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ обыскала жилье экс-прокурора и начальника милиции, которые помогали Лозинскому

0

Генеральная прокуратора провела обыск по месту жительства и работы бывшего прокурора Головатинского района Кировоградской области Евгения Горбенко и отстраненного от должности начальника райотдела милиции этого же района Михаила Ковальского.

Об этом в эфире телерадиокомпании «Украина» 26 июня сказал заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, передают «Українські новини».

«В течения дня сегодня (26 июня) и вечером проводятся обыски по месту работы и по месту жительства начальника милиции, прокурора района», - сказал он.

По его словам, оба должностных лица задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

Как сообщалось, 26 июня Генпрокуратура задержала Горбенко и Ковальского по подозрению в нанесении умышленных тяжелых телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя этой области Валерия Олийныка.

Генпрокуратура заявляет, что депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Лозинский проходит свидетелем по уголовному делу по факту нанесения повлекших смерть повреждений Олийныку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus