УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд попросили арестовать взломщика эккаунта Киркорова на «Одноклассниках»

0

Тверской суд Москвы в понедельник повторно приступит к рассмотрению ходатайства следствия об аресте гендиректора «Медиа Глобал Групп» Нины Юровой, обвиняемой во взломе личной почты певца Филиппа Киркорова и его страницы на сайте «Одноклассники.ру».

Предыдущее заседание, назначавшееся на 24 июня, было перенесено в связи с госпитализацией Юровой. Главе компании по дороге в суд стало плохо и, по словам одного из ее адвокатов Вячеслава Лебедева, у нее был диагностирован аппендицит с перитонитом.

Перед началам предыдущего заседания защита Юровой сообщила о ее госпитализации, попросив суд отложить процесс на несколько часов, чтобы предоставить официальные медицинские документы, однако по предложению прокурора заседание было перенесено на несколько дней.

Представители интересов певца Филиппа Киркорова заявили, что «они предполагали сценарий подобного развития событий и не исключают также, что речь идет об очередном затягивании процесса».

Ранее, 10 июня, Тверской суд Москвы уже избирал для Юровой меру пресечения в виде заключения под стражу, но 22 июня Мосгорсуд отменил это решение, направив ходатайство следствия на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

В свою очередь, сама Юрова сообщала в суде, что готовит семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб, поскольку, по ее словам, ей неоднократно угрожали, нападали в подъезде.

Юрова отмечала, что у Киркорова итак слишком скандальный имидж, поэтому она не может представить, какой информацией она должна обладать, чтобы его опорочить. Она назвала выдвинутые против нее обвинения «голословными и пустыми».

Ранее Юрова также заявляла в суде, что она организовывала рекламную кампанию к юбилейным концертам Киркорова, которые проходили в апреле 2008 года в Москве. По ее словам, Киркоров не подписал с ней договор, поскольку они знакомы более 10 лет и состоят в дружеских отношениях. Юрова утверждает, что после концертов певец отказался вернуть ей деньги, вложенные в рекламную кампанию - свыше 7 миллионов рублей, после чего у нее начались различные неприятности.

Тверской суд Москвы 10 июня санкционировал арест Юровой и бывшего администратора Киркорова Веры Японцевой. Позднее им предъявили обвинение по части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере) и части 2 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). Данные статьи предусматривают лишение свободы до 15 и до пяти лет соответственно.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus