УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киргизская «Альфа» уничтожила трех международных боевиков

0

Сотрудники киргизского спецподразделения «Альфа» в ночь на 28 июня в Узгенском районе Ошской области уничтожили троих боевиков, сообщает ИА «24.kg» со ссылкой на региональное управление Государственного комитета национальной безопасности.

По предварительным данным, потерь среди спецназовцев нет, на месте боя изъято много оружия, в том числе гранаты, пистолеты Макарова и автоматы Калашникова.

Личности убитых устанавливаются, однако местные власти уже заявили, что боевики принадлежали к некоей международной террористической организации.

Операция под Узгеном стала для «Альфы» второй за несколько последних дней. 23 июня сотрудники спецподразделений окружили и уничтожили группу из пяти боевиков в пригороде Джелалабада.

Позднее следователи выяснили, что убитые боевики не являлись гражданами Киргизии, и, по некоторым данным, были связаны с группировкой «Исламское движение Узбекистана».

В правоохранительных органах тогда предположили, что боевики планировали совершить теракт на территории республики.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus