УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заморозив авиарейсы на юг России, Израиль разрешил полеты компании «Аэрофлот-Дон»

0

Департамент гражданской авиации Израиля после задержки на сутки авиарейсов Ростов-на-Дону - Тель-Авив - Ростов-на-Дону в понедельник разрешил полеты авиакомпании «Аэрофлот-Дон», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании.

Израильские власти «замораживают» чартерные рейсы российских авиакомпаний между Тель-Авивом и городами юга России из-за отсутствия доступа на эти маршруты израильских перевозчиков, заявил РИА Новости в понедельник директор управления гражданской авиации Израиля Гиора Ром.

В воскресенье израильские авиационные власти запретили «Аэрофлот-Дону» совершить полет из Ростова-на-Дону в Израиль и вылететь из Израиля в Ростов-на-Дону, сообщили в пресс-службе компании.

«Вернуться в Ростов вчера не смогли 79 пассажиров, а вылететь в Израиль - 91 человек», - уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что причиной запрета на авиарейсы со стороны Израиля стало то, что российские власти со своей стороны накануне не дали разрешения для начала полетов одной из израильских авиакомпаний в Ростов-на-Дону «по ряду причин».

«Сейчас в ходе переговоров была достигнута договоренность и получено разрешение на рейс «Аэрофлот-Дон», - сказал собеседник.

Он уточнил, что из Ростова-на-Дону самолет должен вылететь сегодня в 14.30 мск. Предполагается, что этот же самолет доставит пассажиров из Тель-Авива в Ростов-на-Дону.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus