УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Утонул в Енисее мэр Минусинска

0

Мэр Минусинска Анатолий Кекин 27 июня утонул в Енисее. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края Елену Степаненко.

Чиновник упал за борт моторной лодки во время рыбалки недалеко от острова Хавей. Люди, бывшие вместе с Кекиным, рассказали, что он выпал из лодки, когда пытался завести мотор. Тело мэра пока не найдено, однако по сводке он проходит как погибший, сообщила Степаненко.

Сотрудники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры вылетели в Туруханский район, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

Ранее РИА Новости передавали, что у катера, на котором находился Кекин, не завелся двигатель, и течением его унесло на баржу. Также СМИ сообщали, что лодка с чиновником перевернулась.

Анатолий Кекин возглавлял Минусинск с 2001 года. 2 декабря 2007 года его выбрали председателем городского совета и главой города на второй срок. Чиновнику было 50 лет.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus