УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Один из последних снимков Майкла Джексона вышел на обложке журнала «Q» (ФОТО)

0

На обложку свежего номера британского музыкального журнала Q попала одна из последних прижизненных фотографий Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня. По сведениям Sky News, руководство издания приняло решение поместить портрет звезды на первую полосу еще три месяца назад. Выпуск июльского номера Q с Джексоном на обложке должен был предвосхитить возвращение «короля поп-музыки» на сцену.

На фотографии улыбающийся 50-летний исполнитель запечатлен в больших солнцезащитных очках. По словам автора снимка, Джона Райта (John Wright), на то, чтобы сделать фото, ему было выделено всего 90 секунд. Между тем, фотограф подчеркнул, что даже за столь короткое время, которое он провел рядом с Джексоном, он был очарован учтивостью и обходительностью певца.

«Мне позвонили и сказали, что Майкл Джексон приехал в Лондон, и я должен сделать снимок. Знаете, он выглядел так, как и должен выглядеть Майкл Джексон, именно так, как ожидаешь: волнистые волосы, китель, солнцезащитные очки. Было видно, что перед камерой он чувствует себя вполне свободно», - рассказал Райт.

По словам главного редактора Q Пола Риса (Paul Rees), работа над номером была завершена еще две недели назад, после чего июльский выпуск был отправлен в печать. «Когда появились первые сообщения о смерти Джексона, тираж уже был у распространителей. Мы не имели никакой возможности внести в номер изменения», - отметил Рис. Таким образом, то обстоятельство, что июльский Q увидел свет через два дня после после кончины Джексона, является случайностью.

Напомним, что на середину июля у Джексона был запланирован старт серии концертов на сцене лондонской O2 Arena. Первое из 50 шоу должно было состоятся 13 июля. Билеты на эти выступления были раскуплены поклонниками творчества исполнителя в считанные часы.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. Причина и обстоятельства смерти певца будут установлены в ближайшие несколько недель. Вскрытие тела поп-звезды, произведенное 26 июня, показало, что смерть наступила от естественных причин. Никаких признаков насильственной смерти медики не обнаружили. Несколько часов назад тело Джексона из морга забрали родственники.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus