УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Памятник пчеле одели в футбольную форму клуба «Москва»

0

Памятник пчеле, установленный в Кузьминском парке на юго-востоке Москвы, неизвестные переодели в футбольную форму клуба «Москва», сообщил РИА Новости заведующий эколого-просветительского центра «Кузьминки» Осип Тунинский.

«Памятник пчеле в понедельник утром предстал перед сотрудниками экоцентра в новом спортивном свете: на насекомое неизвестные прикрепили бордовую майку с белой полосой посередине и надписью «Москва». Именно в такой форме выступают «горожане», которые сейчас лидируют в национальном чемпионате по футболу», - сказал Тунинский.

По его словам, майка прикреплена к крепкой картонке и аккуратно привязана к памятнику, иначе бы она просто не удержалась на поверхности пчелы. Это сделали, скорее всего, школьники - болельщики футбольного клуба.

Сотрудники парка отметили, что никаких повреждений памятник не получил, а майку решили сохранить в качестве сувенира на память.

В «Кузьминках» уже много лет работает Музей пчеловодства, где представлены ульи конструкции мэра Москвы Юрия Лужкова, и каждое лето открывается демонстрационная пасека

Заведующий экоцентра добавил, что это не первый случай использования памятников парка в нетрадиционных целях.

Так, в прошлом году у Музыкального павильона милиция поймала двух студентов, которые сидели на скульптуре лошади, потерявшей свой хвост, и уверяли, что после этого им удастся сдать сессию без «хвоста».

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus