УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Sony собирается создать мобильный телефон на базе PlayStation Portable

0

В Sony планируют создать мобильный телефон на базе консоли PlayStation Portable, передает AFP со ссылкой на японскую деловую газету Nikkei.

По данным газеты, работа над созданием устройства начнется уже в июле, в PSP добавят функции мобильников Sony Ericsson. В Sony публикацию в Nikkei назвали спекуляцией и отказались ее комментировать.

Слухи о том, что PSP превратят в мобильник, появились еще в июне 2007 года, когда японско-шведская компания Sony Ericsson запатентовала игровой телефон. В начале 2009 года издание Mobile Today писало, что корпорация Sony запретила в разработке Sony Ericsson использовать торговую марку PlayStation. Тогда журналисты предположили, что Sony сама разработает сотовую консоль.

Sony Ericsson уже использует в своих музыкальных телефонах и камерофонах бренды Walkman и Cybershot соответственно. В Японии также выпускаются телефоны Bravia.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus