УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» просит БЮТ не мстить сыну Ющенко за их Лозинского

0

«Наша Украина» заявляет, что высказывание некоторых депутатов от БЮТ относительно якобы причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из киевских ресторанов - клевета, направленная на отвлечение внимания от расследования убийства на Кировоградщине, по которому проходит депутат от БЮТ Виктор Лозинский. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба НУ.

«Это грязная месть за то, что Президент Украины взял под личный контроль дело по расследованию убийства на Кировоградщине, о чем свидетельствуют, в частности, увольнения руководителей Головановского района и Кировоградской области и заявление, принятое на съезде «Нашей Украины», - говорится в заявлении.

Также в заявлении отмечено, что БЮТ вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, пытается применить грязные технологии против сына Президента.

«Потеряв рейтинг в результате попытки антиконституционного переворота и причастности своего депутата к страшному преступлению, БЮТ развернул грязную кампанию против своих оппонентов. В конечном итоге, это не новая практика для представителей этой политической силы. Но сегодня они действуют на грани человеческого цинизма - используя для дискредитации детей и задевая самое святое - родительские чувства.

«Наша Украина» призывает Блок Юлии Тимошенко применять в политической деятельности лишь цивилизованные методы соревнования и прекратить использовать членов семьи Президента в предвыборной борьбе», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus