УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Актер Владимир Пермяков пишет пьесу «Исповедь Лени Голубкова»

0

Актер Владимир Пермяков, хорошо известный российским телезрителям по рекламным роликам компании «МММ», пишет пьесу «Исповедь Лени Голубкова».

Как рассказал актер РИА Новости, это будет пьеса о непростых 90-х годах, «о переходе из социализма в капитализм». В ней он собирается рассказать и о том, как он попал в рекламу «МММ», о Сергее Мавроди и о том, что, на его взгляд, произошло с этой финансовой пирамидой.

Подфартило так подфартило

Как рассказал Пермяков, на роль Лени Голубкова он попал случайно. Изначально режиссер журнала «Фитиль» приглашала другого актера «с мужицким типажем». Но он в тот момент был занят на другом проекте и позвали Пермякова.

«Они искали в картотеке на «Мосфильме», но режиссер, которая меня знала, решила пригласить меня. Сказала, что есть такой Володя Пермяков, который как раз соответствует этой роли, исходя из моего типажа, имиджа, образа. Только попросила одеться похуже», - рассказал он.

При этом, как признался актер, его даже не предупредили, что это будут съемки в рекламе. «Оделся в старенькое, пришел. И когда мне режиссер Бахыт Килибаев объяснил задачу, я понял, что ему нужен мужик из народа, который знает его внутренний мир, интеллект, эмоции, и, исходя из этих знаний, я строил образ Лени Голубкова. И, как оказалось, попал в десятку», - поделился он.

В доску свой

Образ Лени Голубкова любили и 15 лет назад, и любят сегодня, уверен актер.

«Я в прошлом году участвовал в передаче «Званый ужин». Там снимались такие звезды, как Володя Левкин, Маргарита Суханкина. Но по смс-голосованию, по звонкам - я опередил их и занял уверенно первое место», - рассказал он.

«Леня Голубков - это такой русский мужик, человек из народа. Как о нем говорят зрители, «парень в доску свой». При этом, как поделился актер, его «часто встречают на улице, особенно женщины, и говорят: «Ой, а в жизни вы совсем другой, моложе, умнее, красивее», - рассказал Пермяков.

Семья Голубковых в эпоху кризиса

Как рассказал актер, режиссер Александр Юсупов сейчас намерен возобновить ролики с Леней Голубковым, но это будут социальные ролики о том, как простая русская семья Голубковых переживает кризис.

«Я уже снимался у него на канале «Корбина» в серии «Леня Голубков и компания», и буду счастлив встретиться с Леней Голубковым заново», - добавил актер.

При этом, по мнению актера, между эпохой 90-х и сегодняшним днем есть много общего. «Тогда был дефолт, сейчас кризис, но, как говорится, хрен редьки не слаще. Одни проблемы только закончились - опять другие», - считает он.

При этом, он думает, что сегодняшний кризис «раздувают больше искусственно, чтобы сократить рабочие места, повысить цены на товары, на продукты».

«Конечно, где-то на Западе он есть, что-то копилось, копилось и вырвалось. Но я думаю, нас он не должен был коснуться, но почему-то коснулся. Многое зависит, конечно, от руководителей, чтобы они разрулили все эти проблемы. Я думаю, что они решаемы. У нас есть газ и нефть, мы самая богатая в мире страна, я думаю, что в течение года мы должны решить эти проблемы», - добавил он.

Финансовые пирамиды «расцвели» в России в начале 90-х годов. Самым громким стало дело основателя «МММ». Сергей Мавроди 28 апреля 2007 года был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков (статья 159 УК РФ - мошенничество).

По данным следствия, Мавроди, являясь создателем и руководителем объединения «МММ», АОЗТ «МММ-Фонд» и «МММ-Инвест», в 1993-1995 годах путем мошенничества завладел чужим имуществом.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus