УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джеки Чан сожалеет, что пропустил последний звонок Майкла Джексона

0

Китайский актер и певец, звезда Голливуда Джеки Чан сожалеет о пропущенном звонке от скончавшегося на прошлой неделе американского певца Майкла Джексона, сообщает в понедельник новостной портал «Сина».

Смерть 50-летнего Майкла Джексона была констатирована в ночь на пятницу после того, как его доставили в госпиталь в Лос-Анджелесе при полной остановке сердца.

«Я пропустил последний звонок Майкла. Перезвонил, как только ассистент сообщил мне о пропущенном вызове, но он (Джексон) не ответил... Я очень сожалею об этом», - приводит издание слова Джеки Чана.

«Как хороший друг Майкла, я думаю, что смерть стала для него своего рода побегом», - сказал Джеки Чан, не пояснив свои слова и не сообщив, когда в последний раз ему звонил Майкл Джексон.

Другие поклонники творчества «короля поп-музыки», тайваньская группа Soda Green, признают огромное влияние Джексона на свое творчество и отмечают в интервью «Сине», что «никто не сможет сравниться с его пением и танцами». «Он был громадной фигурой музыкального бизнеса, и мы все - огромные поклонники его творчества, глубоко сожалеющие о его смерти», - отмечает Soda Green.

Другой азиатский поклонник певца - сингапурский исполнитель китайского происхождения JJ Lin - совсем недавно на собственном концерте в Пекине исполнял кавер-версию композиции Майкла Джексона Beat it. Сегодня он отмечает на страницах китайских СМИ, что «потрясен». «Я думал, что состояние его здоровья находится под контролем. Никогда не мог бы представить, что он покинет нас столь внезапно», - говорит певец, обещая, что «огонь, зажженный Майклом», будет вечно жить в его сердце.

«Мы любим тебя, (Майкл), не важно, родился ты черным или белым, мы знаем, что ты всегда хотел одного - быть хорошим мальчиком, ты всегда и был ребенком», - пишет в своем блоге китайская певица Ад До. Исполнительница признается, что с нетерпением ждала июля, чтобы побывать на концерте Джексона, знаменующем возвращение звезды на большую сцену.

Новостной портал «Сина», одна из наиболее популярных интернет-площадок в Китае, в пятницу утром, сразу после известия о смерти Джексона, открыл на своих страницах специальный раздел, посвященный певцу. В оперативном порядке там появляются последние новости, фотографии, рассказывается о его жизни. Здесь же посетители оставляют свои пожелания и даже «ставят» виртуальные свечу за упокой Джексона или «преподносят» скончавшемуся виртуальный букет цветов.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus