УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Pierre Cardin продаст китайцам не бренд, а лицензию

0

Знаменитый французский производитель одежды Pierre Cardin опроверг появившиеся сегодня ранее слухи о возможной продаже бренда китайским компаниям. Об этом заявил официальный представитель компании, передает AFP.

«Переговоры с китайскими компаниями ведутся, но не о продаже бренда. Речь идет лишь о продаже некоторых лицензий в Китае, как это в свое время делалось, например, в Японии».

Стоит отметить, что по лицензии торгового дома на настоящий момент работают 800 компаний в 140 странах мира.

Сегодня утром китайская Guangzhou Daily сообщила со ссылкой на свои источники, что китайский производитель обуви Guangzhou Jiansheng Trading Ltd ведет переговоры о возможном приобретении французского торгового дома. По опубликованным данным (китайская газета ссылалась на англоязычные европейские СМИ), еще одна компания из КНР - Huhao Corporation - также, якобы, заинтересована в покупке Pierre Cardin: каждая из компаний предложила заплатить за покупку фирмы 200 млн. евро, писала Guangzhou Daily.

Характерно, что ошибку совершили не китайские журналдисты: глава представительства Pierre Cardin в Китае госпожа Фань Фань (Fang Fang) заявила, что «господин Карден рассматривает продажу китайского и общемирового бренда».

Примерно в одно и то же время с французским домом мод, со своим опровержением поспешила выступить и Guangzhou Jiansheng

«Это сообщение неверно. Если бы мы собирались такой шаг, мы бы выступили с официальным заявлением», - сообщил пресс-секретарь по телефону агентству Reuters.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus