УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дому Ротшильдов грозят многомиллионные иски потому, что его основатель - Натан Мейер Ротшильд - закладывал рабов в залог

0

Документы британского Национального архива свидетельствуют о том, что основатель британской банковской династии Ротшильдов, Натан Мейер Ротшильд, получал доходы от эксплуатации рабов. Аналогичные обвинения выдвинуты и в адрес ведущей юридической компании Лондона Freshfields и ее основателя Джеймса Уильяма Фрешфилда, передают информагентства.

Как следует из документов, Ротшильд закладывал рабов в качестве обеспечения ссуд при сделках с работорговцами. А представители юрфирмы Фрешфилда имели ряд клиентов-рабовладельцев и выступали как доверительные собственники их недвижимости. Кроме того, они пытались добиться компенсации судебных издержек для юрфирмы с использованием правительственной схемы, предназначенной для выплаты компенсации рабовладельцам после отмены рабства.

В связи с открывшимися новыми фактами не исключено, что наследники Ротшильдов, проживающие на территории США, могут стать ответчиками по многомиллионным искам против бывших работорговцев.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus