УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мать Джексона добивается управления имуществом сына

0

Мать скончавшегося 25 июня Майкла Джексона Кэтрин Джексон подала заявление на управление делами поместья певца с тем, чтобы впоследствии передать имение внукам, говорится в сообщении Верховного суда Калифорнии.

В судебных документах отмечается, что Кэтрин Джексон «намерена управлять имуществом покойного для передачи его после выплаты налогов и расходов по управлению в исключительное ведение детей покойного, являющихся ее внуками».

Суд, немедленно удовлетворивший просьбу Кэтрин Джексон о предоставлении ей временного опекунства над тремя детьми певца, решение об управлении знаменитым ранчо Джексона «Неверленд» отложил до слушаний, намеченных на 6 июля и 3 августа. На этих же слушаниях будет решаться и вопрос о назначении Кэтрин постоянным опекуном детей.

По данным американских СМИ, ссылающихся на различные источники, близкие к семье Джексонов, певец не оставил завещания.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, якобы рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Блэнкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus