УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В центре Киева автомобиль рухнул в 16-метровый коллектор и взорвался. Пассажиры погибли

0

28 июня ночью в Киеве на улице Воровского автомобиль «Чери» на большой скорости снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно 16-метровой шахты коллектора. От удара машина взорвалась. Два пассажира погибли мгновенно.

К месту происшествия прибыли специалисты всех экстренных служб. Огонь за нескольких минут расправился с машиной и людьми, которые находились в салоне. Достать на поверхность то, что осталось от автомобиля, удалось только на рассвете с помощью подъемного крана.

Спасатели МЧС, спустившись в шахту, установили, что в машине находились два человека. Кузов «Чери» проткнуло около семи штырей. Два из них прошли насквозь через одного из пострадавших. Шансов выжить у людей, по словам спасателей, не было.

«Чери» неслась на такой скорости, что поворот на улицу Воровского заходила на двух колесах – под наклоном. Километров 150 в час, не меньше. «Чери» неслась по центру дороги, может водитель не заметил ограждения – ведь на этом участке нет ни одного фонаря», – рассказал таксист Сергей Коваленко, который находился недалеко от места происшествия.

По материалам «Магнолия-ТВ», «Газета по-киевски».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus