УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор Genentech перешел в Facebook

0

Финансовым директором социальной сети Facebook назначен 39-летний Дэвид Эберсман, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на The Wall Street Journal. На работу в Facebook он выйдет в сентябре. Ранее Эберсман был финансовым директором биотехнологической компании Genentech.

Эберсман подчеркнул, что видит много общего между Facebook и Genentech. В частности, это две быстрорастущие компании с сильной корпоративной культурой. Также он заявил, что Facebook ожидает 70-процентное увеличение выручки в 2009 году.

В компании Genentech Дэвид Эберсман проработал 15 лет. Ее финансовым директором он стал в 2006 году. На этой должности Эберсман проработал до апреля 2009 года, когда Roche Holding купил Genentech.

По данным The Wall Street Journal, на должность финансового директора Facebook претендовали 11 кандидатов. Каждый из них прошел собеседование с основателем Facebook Марком Цукербергом и другими руководителями компании.

Ранее финансовым директором Facebook был Гидеон Ю. Он покинул компанию три месяца назад. Вместо него социальная сеть решила нанять топ-менеджера с опытом работы в публичной компании.

Facebook является крупнейшей западной социальной сетью. За пять лет существования этого проекта его аудитория превысила 200 миллионов человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus