УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арестованы жена и тесть инкассатора, укравшего у коллег 250 миллионов рублей

0

Ленинский районный суд Перми санкционировал арест двух задержанных по делу об ограблении инкассаторской машины с 250 млн. рублей, сообщает «k2kapital».

Супруга подозреваемого Александра Шурмана Елена пробудет в заключении два месяца, ее отец Рашид Салимжанов — 72 часа. Они обвиняются в укрывательстве девяти и одного миллиона рублей соответственно. Подозреваемые содержатся в изоляторе временного содержания Перми.

Напомним, 25 июня утром в Перми была ограблена инкассаторская машина, откуда в результате пропало 250 млн. рублей. Как уже сообщалось, автомобиль остановил охранник Александр Шурман, ехавший следом в машине сопровождения. Угрожая двум другим инкассаторам автоматом, злоумышленник забрал сумку с деньгами, принадлежавшими Сбербанку, после чего сел в поджидавшую его машину и скрылся.

Администрация Пермского края объявила о награждении в $10 тыс. за информацию о 36-летнем грабителе. Подозреваемый родом из города Верещагина, женат, у него двое детей, в инкассаторской службе он работал с 1995 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus