УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Жучки» найдены в офисе оппозиционной партии Грузии

0

Подслушивающие устройства обнаружены в офисе оппозиционной консервативной партии Грузии. Накануне их нашли в офисе другой оппозиционной партии «Путь Грузии». сообщает «Интеракс».

Оценивая эти факты, омбудсмен Грузии Созар Субари заявил, что это свидетельствует «об установлении в стране репрессивного режима, основанного на прослушивании оппонентов».

«Доказать, кто подложил в офисы оппозиционных партий подслушивающие устройства, не представляет труда, так как все они закодированы с указанием продавца и покупателя, и рядовому гражданину их попросту не купить», - сказал Субари.

Как заявил лидер консервативной партии Звиад Дзидзигури, с 7 ноября 2007 года, когда грузинские власти разогнали многотысячную мирную демонстрацию, в офисах оппозиционных партий были обнаружены около 30 подслушивающих устройств.

«Ни по одному из этих фактов не возбуждено уголовное дело, а это обстоятельство указывает, кто ставит «жучки» оппозиционерам», - сказал Дзидзигури.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus