УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Андрей Шевченко решает, возвращаться ли ему в киевское «Динамо»

0

Киевское «Динамо» ждет ответа от нападающего Андрея Шевченко, который входит в сферу интересов клуба, сообщает «Сегодня» со ссылкой на президента «Динамо» Игоря Суркиса.

«Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич (Газзаев, главный тренер динамовцев) не возражает. Он (Шевченко) должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи», - сообщил Суркис.

Помимо родного «Динамо» и французских клубов, у Шевченко есть вариант продолжения карьеры в катарской команде «Аль Гарафа», которая готова платить футболисту 129 тысяч евро в неделю, отмечает издание.

Новый наставник киевлян Валерий Газзаев попросил руководство клуба усилить левый фланг полузащиты. По словам Суркиса, конкретного кандидата на эту позицию пока нет.

«Но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером», - сказал президент «Динамо».

Андрей Шевченко выступал за киевское «Динамо» в 1994-99 годах, затем перешел в итальянский «Милан», откуда в 2006 году перебрался в «Челси». В сезоне-08/09 «Милан» арендовал форварда, но права на него по-прежнему принадлежат английскому клубу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus