УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Психбольной перепутал мать с ведьмой и убил ее молотком

0

Состоящий на учете в психоневрологическом диспансере житель Оренбурга направлен на принудительное лечение за убийство матери, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Оренбургской области, пожилая женщина забрала сына, страдающего шизофренией параноидной формы, на выходные домой, где у него произошло обострение заболевания.

«Во время приступа галлюцинаций мужчина увидел свою мать в облике ведьмы, взял молоток и нанес удары по голове и туловищу», - говорится в сообщении.

Женщина скончалась от проникающей открытой черепно-мозговой травмы. «Убив мать, психически больной отнес ее на балкон и бросил в погреб. Сам же отвез орудие убийства отцу, который сразу же подключил к поиску бывшей жены милицию и МЧС», - сказано в пресс-релизе.

Следствие установило, что подозреваемый с 1996 года состоит на учете в психиатрической больнице. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, он страдает хроническим психическим расстройством с прогрессирующим течением и галлюцинациями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus