УКРАИНА

Губернатор Кировоградщины узнал о своем увольнении из смс-сообщения

0

0

Глава Кировоградской областной государственной администрации Василий Моцный узнал о том, что он уволен с должности, получив смс-сообщение от одного из участников съезда «Нашей Украины».

Об этом Моцный сообщил на пресс-конференции в Кировограде 30 июня, передает «Кировоград.proUA.com».

«Когда я в пятницу был на совещании в администрации президента, то не имел никакого разговора по поводу моего увольнения. Ни тет-а-тет, ни на публике никаких разговоров не было», - сказал Моцный.

По его словам, он получил смс-сообщение о своем увольнении от одного из участников съезда «Нашей Украины», когда Президент Виктор Ющенко сделал соответствующее заявление.

«Сейчас мне звонят по телефону достаточно много, разные люди, чтобы поддержать. Никто из администрации Президента даже намека не дал, чтобы поразговаривать и прояснить ситуацию», - отметил Моцный.

Напомним, в субботу во время съезда «Нашей Украины» Президент Виктор Ющенко заявил, что подписал документы на увольнение главы Кировоградской ОГА Василия Моцного и председателя Головановской РГА Михаила Крыжановского с занимаемых должностей.

Во вторник соответствующие распоряжения были обнародованы на официальном сайте Главы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus