УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футболистов «Локомотива» выгнали на тренировку в загон для лошадей

0

Футболисты московского «Локомотива», которые под руководством Юрия Семина устроили учебный сбор в Австрии, помимо традиционной тренировки на траве накануне провели силовое занятие на песочном покрытии в загоне для лошадей.

Поработав три четверти часа на газоне, футболисты, за исключением оставшейся работать с Владимиром Маминовым молодежи, отправились под присмотром тренера по физподготовке Олега Пашинина на соседнюю конюшню. Там, в загоне, где тренируют по кругу лошадей, состоялось получасовое силовое занятие железнодорожников, сообщает газета «Спорт-Экспресс». Семин и Борис Игнатьев наблюдали за тренировкой.

«Песочное покрытие - одно из средств развития скоростно-силовых качеств, - отметил Пашинин. - Занятие носило характер силовой направленности, имело целью укрепление мышц ног. Ведь, чтобы оттолкнуться от песка, требуется больше усилий, чем от травы. Но увлекаться этим нельзя: после таких упражнений уходит больше времени на восстановление».

Помимо тренировок, «Локомотив» на австрийском сборе провел товарищеский матч против команды «Ред Булл» из Зальцбурга. Благодаря голам Сычева и Гатагова москвичи одержали в нем победу со счетом 2:0.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus