УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдена четырнадцатая жертва взрыва ж/д дороги в Италии

0

До 14 человек возросло число жертв взрыва цистерн с газом, произошедшего в ночь на 30 июня в итальянском городе Виареджо, передает «Lenta.ru», ссылаясь на итальянское агентство ANSA.

Утром во вторник сообщалось о десяти погибших. За день трое скончались в больницах от полученных травм, а четырнадцатая жертва была обнаружена спасателями при разборе завалов одного из домов, разрушенных взрывом.

На месте происшествия побывал премьер-министр Сильвио Берлускони. Он заявил, что следует провести эвакуацию всех зданий в районе, и пообещал восстановить «сто процентов разрушенных домов».

В результате взрыва, по последним данным, пострадали 36 человек. У большинства из них тяжелые ожоги до 80 процентов поверхности тела. В Виареджо объявлено чрезвычайное положение, власти обещают закончить разбор завалов к середине дня среды.

Напомним, цистерны с газом взорвались после того, как часть вагонов сошла с рельсов. Как заявил Берлускони, инцидент произошел «из-за проезжающего скутера», однако он не сообщил подробности этой версии. Расследование обстоятельств чрезвычайного происшествия продолжается, добавляет агентство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus